当前位置:首页 > 共青地带

公司2019年度共青团工作会议要求 以奋斗圆梦青春 以梦想建功企业

日期:2020-01-21    来源:七台河矿工报    作者:邢秀芬

  1月17日,公司召开2019年度共青团工作会议,深入贯彻集团公司工作会议和公司第一次党代会、二十一届二次职代会精神,总结2019年工作,安排部署2020年工作,表彰先进集体、先进个人,团结带领公司各级团组织和广大团员青年与时俱进、勇于创新,积极探索共青团工作新模式,奋力开创共青团工作新局面,在建设新时代现代化新七煤征程中奏响青春强音。
  2019年,在公司党委的正确领导下,公司各级团组织认真贯彻落实公司两会精神,乘着国有企业党建工作会议东风,把握各级党组织持续重视团的建设机遇,不忘初心跟党走,牢记使命勇向前,在坚定青年信念、筑牢青年组织、展现青年作为、建强青年队伍四个方面实现了新提升。
  2020年,公司共青团工作的指导思想是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实集团公司工作会议和公司第一次党代会、二十一届二次职代会部署,紧扣“奋斗有我、为梦前行”主题,深耕“以奋斗圆梦青春、以梦想建功企业”信念,让青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,全面加强自身建设,有效凝聚思想共识,着力服务中心大局,奋力在公司建设新时代现代化新七煤中谱写青春华章。
  会议表彰了公司2019年度共青团先进集体、先进个人。
  公司基层单位团委书记、团支部书记、青工委主任、青年代表等共220人参加会议。