当前位置:首页 > 矿区要闻

公司后勤系统新建矿现场会要求:强化服务意识 解决管理难题

日期:2019-07-25    来源:七台河矿工报    作者:张国伟

现场会会场。张国伟摄
  7月23日,公司召开后勤系统新建矿现场会。七台河矿业公司副总经理段瑞才出席会议。
  段瑞才带领与会人员参观了新建矿职工浴池池水水温自动加温恒温系统和更衣室、烘干室、洗衣室,对新建矿后勤系统工作认识高、进步快、文明生产好给予好评。他强调:各单位要通过参观学习,把新建矿后勤系统的管理经验带回去,找差距和不足,加强后勤服务工作,为职工提供良好的洗浴环境。
  段瑞才要求各单位提高政治站位,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强后勤服务管理,狠抓工作落实,制定针对性措施,提高后勤系统管理水平,确保取得实效。
  各级干部要认清形势,转变思想观念,提高服务意识,高度重视职工生活工作,增强工作责任心,把心放在工作上,认真细致研究工作,真抓实干,加大科技攻关力度,解决实际问题,按照省时省电高效的原则选设备,上齐自动恒温系统,为职工提供优质的后勤服务,推动公司后勤系统工作再上新台阶。
  会议听取了新建矿后勤系统的经验介绍和各矿开展浴池卫生会战、学习新建矿后勤系统管理工作汇报。
  公司十个矿相关人员参加会议。