当前位置:首页 > 矿区要闻

刘金奇率领公司复工复产验收组深入新立矿检查验收复工复产工作时要求:管控疫情到位 顺利复工复产

日期:2020-02-15    来源:    作者:

 


      2月13日,公司党委副书记、总经理、应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长刘金奇率领公司复工复产验收组深入新立矿检查验收复工复产工作时要求:全面压实疫情防控、复工复产、安全生产责任,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,严格落实“五个到位”、“六个必须”、“七个不准”要求,确保顺利复工复产。公司副总工程师冯俊杰参加检查。
      刘金奇检查验收了新立矿疫情防控措施和202综采智能化工作面的现场管理、安全措施落实等工作,刘金奇指出,当前疫情防控形势严峻,保证职工身体健康和生命安全、坚决遏制疫情扩散蔓延是复工复产的前置条件,各级干部要切实提高政治站位,全面压实责任,坚持科学有序防控,切实把疫情防控工作做实、做细、做到位,确保顺利复工复产。

       刘金奇强调,要深入贯彻落实上级疫情防控工作要求,全面压实责任,按照科学防控、安全复工复产防控的总体部署,切实抓好疫情防控工作;认真贯彻落实集团公司复工复产疫情防控暨安全生产手机视频会议精神,按照“五个到位”、“六个必须”、“七个不准”要求一手抓疫情防控、一手抓复工复产,全面做好疫情防控、复工复产、安全生产工作。各级干部要坚守岗位、深入一线、冲锋在前,加大隐患排查力度,重点抓好井下系统、瓦斯、通风、顶板和现场管理工作,保证复工复产秩序稳定、系统安全可靠;要稳定一线队伍,保持人员不聚集,抓好安全生产,为全面打赢疫情防控阻击战提供保证。

      冯俊杰检查了新立矿201采煤工作面的现场管理、安全措施落实等工作,要求新立矿科学防控、精准施策,以更高的要求、更严的标准、更强的执行力对标对表抓好工作落实;全覆盖、无盲点排查所有复工复产采煤工作面、主要巷道、重点设备设施,做到疫情防控措施不到位不开工、安全生产保障措施不到位不开工。