当前位置:首页 > 七市新闻

龙选厂:扫黑除恶 全员重视 人人参与

日期:2019-07-04    来源:七台河矿工报    作者:宋建英

  龙选厂紧紧围绕公司扫黑除恶专项斗争工作部署,把扫黑除恶专项斗争作为首要政治任务,明确责任落实,加大宣传力度,加强督促检查,掀起了扫黑除恶斗争的强大攻势,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。
  龙选厂召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,深入贯彻公司扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,认真学习习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示批示,向职工深刻阐述开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,教育引导全厂职工充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,把扫黑除恶专项斗争与党风廉政建设、安全生产、经营管理和信访稳定等工作统筹起来,为企业安全发展、和谐发展、稳定发展、持续发展奠定坚实基础。他们利用板报、牌板、条幅、电子屏宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要性,向职工及家属发放七台河市扫黑除恶专项斗争明白卡,利用中心组学习会、班前课等组织职工学习,营造人人参与、全员重视的浓厚氛围。